Reforma Residência M&E

A reforma dessa residência contemplava a reforma do andar existente, abaixo do nível da rua, e a construção de novo pavimento, trazendo a entrada da residência para cima do nível da rua, deixando toda a área social na parte superior e, na parte inferior, a área íntima. O pavimento inferior sofreu alteração de layout para adaptação com quartos, suíte e sala íntima. O pavimento superior trabalhamos o conceito de residência totalmente integrada, de modo que ao entrar na casa, na sala de estar, a pessoa têm visão até o fim da casa, onde está a cozinha e área de lazer.

Espaços grandes, com integrações através de vãos de portas maiores, e uma cozinha bem grande, com ilha e bancada de apoio à sala de jantar, eram itens prioritários no briefing do cliente. A reforma e modificação da fachada trouxe imponência e modernidade para a casa, antes escondida por estar em nível mais baixo.