Reforma Nova Sede Motor Home

Nesse projeto, precisamos fazer uma reforma em uma antiga residência para adequá-la às novas instalações da empresa Motor Home, sem gastar muitos recursos, por se tratar de cooperativa. Toda a reforma foi baseada nas cores e na marca da empresa. A fachada foi repaginada: o jardim foi modificado, as grades receberam nova pintura de cor viva, muro com aplicação de ecogranito e iluminação diferenciada. A antiga sala virou recepção e recebeu uma divisória em drywall, criando uma das salas administrativas.

A recepção também teve design diferenciado, com moderno desenho no piso vinílico, com as cores da marca. Os quartos viraram outras salas administrativas e, a sala do pavimento inferior, foi dividida com drywall, criando espaços de sala de reunião e sala da diretoria. Todas as instalações elétricas, de lógica e iluminação foram executadas de forma externa para facilitar a manutenção e para eliminarmos a necessidade de execução de forro de gesso.

 

Arquitetas: Angélica Pampolini e Mariana Caputo

Obra: Rase Engenharia