Reforma J&K

Nesse projeto, a reforma contempla a construção de 2º pavimento em residência já existente. Na reforma, a parte existente (pavimento inferior) foi adequado para inserção de escada para o pavimento superior, retirando uma parede e a cozinha foi invertida para atender melhor ao fluxo da casa. No andar novo, foram criados espaços de suíte com closet, banho social, sala de prática de yoga, sala de TV e quarto para o bebê. As salas embaixo receberam nova decoração, assim como o estúdio de estética e o estúdio de música, disponível para locação.

A reforma tinha como objetivo soluções simples, com pouca retirada de paredes, somente o necessário para construção de novo pavimento. A fachada recebeu novos acabamentos que deram destaque à residência e demarcaram os espaços de entrada, inclusive a separação da entrada do estúdio de estética.