REFORMA APARTAMENTO RT

Um apartamento com área privativa, com um lindo piso de taco, mas muito antigo: a reforma era o único jeito de receber a nova família, formada por pessoas jovens, descontraídas e modernas. O apartamento precisava de uma repaginada, mas sem perder ali a sua história. Na reforma, buscamos preservar alguns detalhes, como o piso de taco todo desenhado, e trouxemos um ar jovial com o estilo industrial. Foi realizada uma pequena integração entre a cozinha e a sala, antes comunicadas apenas por uma porta.

Durante a obra de reforma, descobrimos que a construção do prédio era inteiramente de tijolinhos maciços e resolvemos deixar uma parede na sala toda aparente: retiramos todo o revestimento que tinha por cima, retiramos a poeira e aplicamos um verniz fosco, deixando os lindos tijolos à mostra. Alguns toques em verde água deram um charme e vida para esse ambiente. A cozinha cresceu para o espaço da área privativa reservado anteriormente para a área de serviço e o ambiente se tornou integrado. Recebeu novos revestimentos de piso e parede. Todas as instalações elétricas foram feitas externamente, enfatizando o estilo industrial. A área de privativa também foi totalmente repaginada para se tornar um espaço de descanso e lazer. O banheiro sofreu alterações de layout e revestimentos objetivando a modernização do ambiente.

 

Obra: Rase Engenharia