Projeto reforma apartamento D&J

A reforma do apartamento D & J teve como princípio a reorganização interna do 1º pavimento do apartamento para adaptações às novas necessidades e gostos dos propprietários, discreto espaço para home office na sala de estar, melhoria do aproveitamento dos espaços já existentes e a criação de área de lazer, relaxamento e convivência no pavimento superior. Para uma família que adora receber pessoas, ler, viajar, admirar as belas paisagens da natureza e da cidade, entre outros hobbies, a reforma se baseou em conceitos sustentáveis, de reaproveitamento de materiais e itens existentes no apartamento, além de mínimo impacto em sua estrutura.

No 1º pavimento, o destaque da reforma é cantinho do home office, o qual recebeu um painel em madeira de demolição, com estante para livros. Ao lado, um grande espelho que reflete a paisagem da janela.

O pavimento superior abriga a área de lazer da família. Com uma ampla sala, um painel em madeira de demolição com porta de correr dá acesso ao lavabo. A integração do espaço externo com o interno foi feita através da colocação de uma bancada alta, próxima à churrasqueira. Iluminação diferenciada, jardins verticais e futtons completam a àrea de descanso.