Interiores Espaço Beauty Store Cosmetics

Nesse projeto de interiores, o objetivo era transformar os fundos da loja, antes utilizado como depósito, em espaço de tratamento e utilização dos produtos vendidos na loja. A intenção era proporcionar uma experiência de relaxamento ao cliente ao receber os procedimentos para tratamentos capilar.

Para dar aquela repaginada no espaço, utilizamos materiais já empregados na parte frontal da loja, de forma a dar unicidade e diálogo entre o projeto de interiores novo e o anterior: as paredes em marmoratto tipo cimento queimado realizaram essa função. Piso vinílico padrão madeira e espelhos compuseram trazendo modernidade ao espaço. Para o relaxamento, foram inseridos pequenos pontos de luz no teto, de forma indireta, uma pequena fonte de água e o jardim vertical completam o projeto.

 

Arquitetas: Angélica Pampolini e Mariana Caputo